Recherche Avancée

0 € à 700 000 €

Plus d'options de recherche
Nous avons trouvé 0 résultats. Voir les résultats
Recherche Avancée

0 € à 700 000 €

Plus d'options de recherche
nous avons trouvé 0 résultats
Vos résultats de recherche

Politique de confidentialité

Informations nous concernant

www.pastel-immo.fr (« ce site internet ») est un site internet exploité par la SAS Pastel Immo (« nous »).

Nos clients peuvent nous contacter par email : [email protected]

En tant que contrôleur de vos données, nous respectons le Règlement de Protection de Données Général de l’Union Européenne (GDPR). La politique de confidentialité explique la façon dont nous traitons vos données personnelles dans le cadre de la conduite d’activités avec votre société.

 

Les informations personnelles que nous collectons dans le cadre de la conduite d’activités avec votre société

Dans le cadre du service de votre entreprise, les types de données personnelles collectées, utilisées, sauvegardées et transférées par nos soins peuvent comporter:

 

  • Données d’identité: incluant vos nom(s), prénom(s) et deuxième(s) prénom(s).
  • Coordonnées: incluant l’adresse(s) de votre société, adresse(s) de facturation, adresse(s) de livraison et numéros de téléphone. Adresse e-mail.
  • Données de transaction: incluant les informations liées aux paiements pour les produits et services que votre société nous a acheté.
  • Données techniques: incluant l’adresse IP, le type et la version du navigateur, le fuseau horaire et l’emplacement, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme et autres technologies utilisées pour accéder à notre site Web.
  • Utilisation des données: incluant la façon dont vous utilisez notre site internet, produits et services.
  • Données de marketing et de communication: incluant vos préférences lors de nos envois marketing et communication.

 

Comment collecte-t-on les données personnelles?

Afin de fournir nos services à votre entreprise, les données personnelles sont collectées par le biais des méthodes suivantes:

 

  • Interaction directe: en personne, par téléphone, email, poste ou quand vous faites une demande ou menez des transactions pour nos produits et services.
  • Technologies automatisées: quand vous utilisez notre site internet pour faire une demande de devis.
  • De tierces parties: lorsque vous consultez nos produits et services sur des sites partenaires.

 

Comment utilisons-nous les données personnelles lors d’une activité commerciale avec votre entreprise ou société ?

Lors d’une activité commerciale avec votre entreprise ou société, les données personnelles sont utilisées des façons suivantes:

 

But / Activité Types de données Fondement juridique pour traitement
Pour vous contacter initialement afin de discuter des besoins de votre société ou entreprise Identité
Coordonnées
Techniques
– Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour répondre à une demande faite par votre entreprise ou société)
Pour traiter et livrer les commandes effectuées par votre entreprise ou société Identité
Coordonnées
Transaction
Techniques
– L’exécution d’un contrat avec votre société ou entreprise; et/ou
– Nécessité pour nos intérêts légitimes (Pour traiter et livrer une commande effectuée par votre entreprise ou société); et/ou
– Pour respecter une obligation légale
Pour gérer notre relation avec votre entreprise ou société qui peut inclure:
– Contacts pour passer en revue des commandes antérieures effectuées par votre société ou organisation
– Réengagement avec votre entreprise ou organisation pour de futurs besoins
– Prévenir votre entreprise ou société de changements en termes de produits, services ou politiques
Identité
Coordonnées
Transaction
Techniques
Utilisation
Marketing et Communications
– L’exécution d’un contrat avec votre société ou entreprise; et/ou
– Nécessité pour nos intérêts légitimes (Pour reprendre contact avec votre entreprise ou organisation afin de passer en revue vos anciennes commandes, vos futurs besoins et pour améliorer les standards de notre service client); et/ou
– Les intérêts légitimes de votre société ou organisation (prévenant votre entreprise ou organisation des changements parmi notre gamme de produits, services et politiques) et/ou
– Pour respecter une obligation légale.
Pour répondre aux plaintes, actions légales, ou recouvrer les dettes non réglées Identité
Coordonnées
Transaction
Techniques
Utilisation
Marketing et Communications
– Pour respecter une obligation légale; et/ou
– Nécessité pour nos intérêts légitimes (pour s’assurer de répondre de manière précise aux plaintes, pour s’assurer que les actions légales soient poursuivies ou défendues, pour s’assurer le recouvrement des dettes non réglées).
Pour la gestion et la protection de notre activité et de notre site internet (incluant la résolution des problèmes, l’analyse des données, le système de maintenance, l’assistance, maintenance, support, la communication et l’hébergement des données) Identité
Coordonnées
Transaction
Techniques
Utilisation
Marketing et Communications
– Pour respecter une obligation légale; et/ou
– Nécessité pour nos intérêts légitimes (pour mener notre business, site internet et services techniques, pour éviter la fraude).
Pour fournir un contenu web et des publicités qui vous sont appropriés et pour mesurer et comprendre l’efficacité de la publicité qu’on vous propose Identité
Coordonnées
Transaction
Techniques
Utilisation
Marketing et Communications
– Nécessité pour nos intérêts légitimes (pour étudier la façon dont nos clients utilisent nos produits/services, pour les développer, pour agrandir notre société et pour informer notre stratégie marketing)
Pour utiliser les données analytiques afin d’améliorer notre site internet, produits/services, marketing, les relations et expériences de nos clients. Identité
Coordonnées
Transaction
Techniques
Utilisation
Marketing et Communications
Nécessité pour nos intérêts légitimes (pour analyser les utilisations des clients, mettre à jour notre site internet, développer notre entreprise et pour informer notre stratégie marketing)

 

Changement d’objectif

Nous allons utiliser vos données personnelles pour les différents objectifs mentionnés précédemment, à moins que nous considérions que nous avons besoin de les utiliser pour une autre raison et que celle-ci soit compatible avec le but d’origine. Contactez-nous afin de recevoir une explication sur la façon dont un nouveau processus est compatible avec le but d’origine.

Si nous utilisons vos données personnelles pour une raison sans lien, nous vous en notifierons et nous vous expliquerons la base légale qui nous permet de le faire. Veuillez noter que nous sommes susceptibles d’utiliser vos données personnelles sans votre connaissance ou consentement, en conformité avec les règles précédemment énoncées, lorsqu’il l’est exigé ou autorisé par la loi.

 

Changement de notre politique de confidentialité

Nous révisons notre politique de confidentialité régulièrement et nous mettrons toutes les mises à jour sur notre page internet. Cet énoncé de confidentialité a été mis à jour pour la dernière fois le 14 Avril 2019.

 

Commercialisation par des tiers

Vos informations personnelles ne seront pas transmises à une organisation tierce aux fins de leur marketing à vous.

 

Liens ou données de tiers

Notre site internet inclus des liens vers des sites internet tiers, des plug-ins et/ou des applications. Cliquer sur ces liens ou permettre ces connections peuvent permettre aux tiers partis de collecter et de partager des données sur vous. Nous ne contrôlons pas ces sites internet tiers et ne sommes pas responsable de la politique de confidentialité de chacun de ces sites internet que vous visitez.

 

La sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées afin d’éviter que vos données personnelles soient perdues accidentellement, utilisées ou accessibles par un moyen non-autorisé, altéré ou diffus. Nous limitons aussi l’accès de vos données personnelles aux employés, publicitaires, partenaires commerciaux et fournisseurs qui ont un besoin commercial de savoir. Ils utiliseront uniquement vos données personnelles sur nos instructions et ils sont sujets à la confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures afin de s’occuper de n’importe quelle infraction soupçonnée et nous vous avertirons ainsi que n’importe quel régulateur applicable d’une infraction où nous sommes légalement requis de le faire.

 

A qui divulguons-nous les données personnelles?

Lors d’une activité commerciale avec votre entreprise ou société, les données personnelles peuvent être divulguées aux partis suivants:

Ces partis sont obligés de s’assurer que les mesures de sécurité soient en place et maintiennent la confidentialité de vos données personnelles seulement dans le cadre de la procuration de tels services et en concordance de nos instructions.

 

Type de bénéficiaires Raisons
Transporteurs ou des sociétés d’exécutions Pour effectuer la livraison ou la collection de produits
Site d’avis externe Pour inviter à consulter nos produits et services si vous choisissez de le faire.
Conseillers légaux ou recouvreurs de dettes Pour conseiller sur des questions légales et/ou pour s’assurer du remboursement des dettes.
Avec régulateurs et les autorités Pour remplir nos obligations légales
Autres Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Alternativement, si nous acquérons d’autres entreprises ou restructurons notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans cet avis de confidentialité.

 

Combien de temps sont gardées vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont gardées aussi longtemps que nécessaire pour soutenir nos intérêts légitimes lorsque nous travaillons avec votre entreprise ou organisation. Après ce laps de temps, les données seront anonymes et détruites.

 

Vos droits concernant vos données personnelles

Vous avez le droit de:

 

  • Demander l’accès à vos données personnelles. Cela vous permet de recevoir une copie de vos données personnelles que nous possédons sur vous et de vérifier que nous l’utilisons légalement.
  • Demander une correction de vos données personnelles: cela vous permet de corriger toutes les données incorrectes. Veuillez noter que nous sommes susceptible de vérifier la justesse des nouvelles données que vous nous fournissez
  • Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer vos données personnelles quand il n’y a plus aucune bonne raison pour nous de continuer de les utiliser. Vous pouvez aussi nous demander de supprimer vos données personnelles lorsque vous vous êtes opposé avec succès à l’utilisation (voir ci-dessous), lorsque nous avons pu utiliser vos données de manière non légale ou lorsque l’effacement de vos données personnelles a été demandé afin d’être conforme à une obligation légale. Veuillez noter cependant que nous ne pourrons dans certains cas ne pas pouvoir supprimer vos données pour des raisons légales spécifiques qui vous seront mentionnées, si applicable, en réponse à votre requête.
  • Refus d’utilisation de vos données personnelles lorsque nous dépendons d’un intérêt légitime (ou ceux d’une tiers-parti) et qu’il y a quelque chose concernant votre situation en particulier qui vous donne envie de refuser l’utilisation sur ce terrain car cela impacte vos droits fondamentaux ou libertés. Vous avez également le droit de refuser lorsque nous utilisons vos données personnelles à des fins marketings. Dans certains cas, nous pouvons prouver que nous avons des contraintes légitimes pour utiliser vos informations qui outrepassent vos droits et libertés.
  • Demander la restriction de l’utilisation de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demande d’arrêter l’utilisation de vos données personnelles dans les scénarios suivants : (a) si vous voulez que nous établissions la justesse des données; (b) lorsque l’utilisation des données n’est pas légale mais que vous ne voulez pas que nous les supprimons; (c) lorsque vous avez besoin que nous gardions vos données même lorsque nous ne l’exigeons plus car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des plaintes légales, ou (d) vous avez refusé notre utilisation de vos données mais nous avons besoin de vérifier si nous avons des fonds légaux prépondérant pour les utiliser.
  • Demande de transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers parti. Nous vous enverrons à vous ou au tiers parti que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, fréquemment utilisé et lisible machinalement. Veuillez noter que ce droit ne s’applique uniquement qu’à des informations automatisées que vous nous avez initialement fourni avec consentement afin de les utiliser ou lorsque nous avons utilisés les informations afin d’effectuer un contrat avec votre société ou organisation.
  • Retirer votre consentement dans n’importe quelle situation où nous dépendons de votre consentement pour utiliser vos données personnelles. Cependant, cela n’affectera pas la légalité des utilisations en cours avant que vous ne retiriez votre consentement ou que l’utilisation dépende d’une base légale autre que le consentement. Si vous retirez votre consentement, nous sommes susceptibles de ne pas pouvoir fournir certains produits et services à votre société ou organisation.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

 

Questions?

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant la façon dont nous utilisons vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer vos droits liés à vos données personnelles, veuillez envoyer un email à [email protected] Nous vous répondrons aussi vite que possible. Le laps de temps dépendra du type de questions et de la complexité de votre demande ainsi que du volume de demandes qui sont en cours, mais vous aurez toujours une réponse, le traitement ne pouvant pas excéder un mois après votre demande initiale.

Gestion des cookies

Lors de la consultation de notre site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Cette page vous permet de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment utiliser les outils actuels afin de les paramétrer.

Un cookie (ou témoin de connexion) est fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité.

Il peut être utilisé pour une authentification, une session, et pour stocker une information spécifique sur l’utilisateur, comme les préférences d’un site ou le contenu d’un panier d’achat électronique. Ils enregistrent des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Les cookies de mesure d’audience nous sont utiles pour obtenir des statistiques de fréquentation anonyme de notre site, afin d’améliorer continuellement votre expérience. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Nous nous engageons à appliquer une protection des données en conformité avec les réglementations européennes et françaises en vigueur. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

En aucun cas nous ne partageons, échangeons ou vendons à des tiers vos coordonnées et données personnelles.

Les cookies

Notre site est conçu pour vous permettre d’accéder à tout son contenu, quel que soit votre choix concernant les cookies.

Seules quelques vidéos de services tiers peuvent refuser de s’afficher si vous en décidez ainsi.

4 types de cookies sont utilisés par notre site :

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site qui sont les cookies fonctionnels, les cookies de mesure d’audience dit Analytiques, les cookies publicitaires et les cookies de partages sur les réseaux sociaux.

Les cookies fonctionnels :

Les seuls cookies fonctionnels que nous utilisons sont :

  • Ce site
    ACCEPTCOOKIES : Que nous avons créer pour enregistrer votre choix et la prise de connaissance concernant la gestion de vos cookies.
  • Hostinger (Notre hébergeur)
    SERVERID : Un cookie technique utilisé par notre hébergeur pour faire de la répartition de charge serveur.

Les cookies Analytiques :

Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur notre site mais peuvent permettre, par exemple, pour vous : de faciliter vos recherches, d’optimiser votre expérience d’achat, et pour nous : de mieux cibler vos attentes, d’améliorer notre offre, ou encore d’optimiser le fonctionnement de notre site.

  • Google Analytics

    Google Analytics utilise des cookies internes permettant de générer des rapports sur les interactions des visiteurs avec notre site Web. Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations ne permettant pas d’identifier personnellement les internautes. Les données stockées dans Google Analytics sont supprimées selon le délai légal et vous disposez d’un droits d’acces, de portabilité et de suppression de ces données. _ga, _gat et _gid sont les trois cookies déposés par Google Analytics. Ils enregistrent un identifiant unique crypté, utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. Ils ne permettent en aucun cas de vous identifier, ni lors de votre visite, ni lors de l’analyse des données.

    _GA : Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics, ce qui constitue une mise à jour importante du service d’analyse Google le plus utilisé. Ce cookie est utilisé pour distinguer les utilisateurs uniques en attribuant un numéro généré aléatoirement en tant qu’identifiant client. Il est inclus dans chaque demande de page dans un site et utilisé pour calculer les données de visiteurs, de sessions et de campagnes pour les rapports d’analyse de sites. il est défini pour expirer après 14 mois.

    _GID : Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics. Il stocke et met à jour une valeur unique pour chaque page visitée.

    _GAT : Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics. Il est utilisé pour limiter le débit des demandes, ce qui limite la collecte de données sur les sites à fort trafic. Il expire après 10 minutes.

Pour respecter vos données et la législation en vigueur, nous avons procédé par défaut à l’anonymisation des adresses IP envoyées aux outils Google Analytics. Les huit derniers bits des l’adresse IP sont donc systématiquement effacés grâce à la fonction « anonymizeIP » pour protéger votre anonymat.

Vous pouvez par ailleurs vous désinscrire de Google Analytics :
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous trouverez plus de détails dans les liens ci-dessous :
https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr 

Vous pouvez obtenir des informations plus générales sur le traitement de vos données par Google et sur vos droits ici :
https://privacy.google.com/intl/fr/your-data.html 

Les cookies Publicitaires :

Des cookies sont également susceptibles d’être utilisés dans les espaces publicitaires de notre site.

Quel est l’intéret de voir s’afficher des offres promotionnelles et des publicités adaptées à votre navigation ? Notre objectif est de vous présenter les offres et les publicités les plus pertinentes possibles.

A cette fin, ces cookies permettent d’afficher, en temps réel, le contenu le plus adapté à vos centres d’intéret déduits de votre navigation récente sur un ou plusieurs sites pour afficher des offres et publicités succeptibles de vous intéresser plutôt que des contenus qui n’ont aucun intéret pour vous.

  • Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur notre site Web ou sur d’autres pages.
  • Grâce aux cookies publicitaires, Google et ses partenaires adaptent les annonces diffusées auprès de vos visiteurs en fonction de leur navigation sur nos sites et/ou d’autres sites Web.
  • Vous pouvez choisir de désactiver la publicité personnalisée dans les Paramètres des annonces.
  • Vous pouvez désactiver les cookies d’un fournisseur tiers relatifs à la publicité personnalisée en consultant le site www.aboutads.info.

Les cookies émis par des applications tierces intégrées à notre site : 

Nous sommes susceptibles d’inclure sur notre site, des applications informatiques émanant de tiers, qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître a ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre site. Tel est notamment le cas des boutons “Partager”, “J’aime”, issus de réseaux sociaux tels que Facebook, “Twitter”, Google +, etc.

Nous ne contrôlons pas le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur notre site et associées aux données dont ils disposent.

Nous vous invitons a consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

Ces politiques de protection doivent notamment vous permettre d’exercer vos choix aupres de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant vos comptes d’utilisation de chacun de ces réseaux.

Pour connaitre la politique de protection de vie privée des réseaux sociaux précités cliquez sur le nom du réseau social de votre choix :

Facebook 
Twitter
Google +

Gestion de vos cookies

Lors de votre premiere visite sur ce site, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et comment les paramétrer. Vous pouvez indiquer votre préférence globalement pour le site.

Pour contrôler le dépôt de cookie via votre navigateur et divers outils :

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser
https://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies
https://optout.aboutads.info

Vous pouvez configurer votre ordinateur de la maniere suivante, pour refuser l’installation des cookies.

Sous Internet Explorer : Onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : En haut de la fenetre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Regles de conservation sur : utiliser les parametres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut a droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Parametres. Cliquez sur Afficher les parametres avancés. Dans la section < Confidentialité >, cliquez sur Parametres de contenu. Dans la section < Cookies >, vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut a droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Parametres. Cliquez sur Afficher les parametres avancés. Dans la section < Confidentialité >, cliquez sur préférences. Dans l’onglet < Confidentialité >, vous pouvez bloquer les cookies.

Données personnelles

Chaque formulaire présent sur notre site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) et si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande.
Enfin les traitements autres que ceux définis par les finalités vous sont proposés sous forme de cases à cocher vous permettant d’exprimer votre consentement quant à l’utilisation des services annexes que nous vous proposons, par exemple les invitations à nos événements ou nos newsletters.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur notre site sont traitées selon des protocoles sécurisés et nous permettent de gérer les demandes reçues de votre part. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles détenues par ce site, vous pouvez nous contacter sur cette adresse e-mail [email protected] en indiquant clairement l’objet de votre demande.

Pourquoi ce site collecte mes données personnelles ? 
Ce site utilise vos données personnelles uniquement pour les finalités suivantes :

La relation client et vos demandes d’information Nous avons besoin de votre adresse mail et de votre nom pour répondre a vos demandes.

L’envoi de newsletters, l’invitation à nos événements, l’envoi d’offres commerciales, la programmation. Nous avons besoin de votre adresse mail pour rester en relation avec vous par nos diverses actualités et publications.

L’enregistrement de votre consentement Pour chacun des traitements envisagés, nous enregistrons votre consentement pour respecter le RGPD. Ce consentement est stocké 3 ans a compter de la derniere activité.

Pour chacun de ces formulaires, nous vous proposons en outre de recevoir nos newsletters, des invitations a nos événements et des offres commerciales. Vous etes totalement libre d’accepter ou de refuser ces offres en vous désincrivant à l’aide du lien à cet effet en bas de chaque newsletter.

  • Recherche avancée

    0 € à 700 000 €

    Plus d'options de recherche

Comparer les annonces